当前位置:新闻首页  台湾宾果稳定技巧

台湾宾果稳定技巧-猪人图片

2020年04月05日 05:59:40 来源:台湾宾果稳定技巧 编辑:台湾宾果规律

台湾宾果稳定技巧

影片一曝光后,立刻在网路疯传,许多网友看到后都相当愤怒,并表示“我觉得这个牌子的口罩已经变得很不安全了”、“工厂到底都怎么管理员工的啊,为什么可以让一个工读生,在没有戴手套的情况下装口罩”、“也太恶心了吧,台湾宾果稳定技巧绝对拒买”。

根据韩国媒体《koreaboo》报道,一名在口罩大厂Welkeeps打工的工读生,日前在自己的Instagram上载一段限时动态影片,没有穿戴任何隔离衣物的他将脸贴在一堆尚未包装的口罩上并且尽情的磨擦,甚至还徒手将口罩放进包装内,让人看了为口罩的卫生捏把冷汗。

韩国一名20岁工读生被揭发为口罩狂“魔”,只因他在没有卫生措施下用手和脸狂磨出炉口罩兼上传网络炫耀,令厂方承诺销毁过万枚口罩现货,实属大浪费。台湾宾果注册

【新冠肺炎】工读生用手脸狂磨 韩厂被逼销毁过万口罩

韩国20岁工读生与刚出炉的口罩“亲密接触”台湾宾果预测技巧,令网友傻眼。

该名工读生坦言,当时只是想炫耀自己能在口罩大厂工作,才会做出这种不当行为。业者更是迅速道歉并向消费者保证,影片中所出现的口罩,以及之前之后的1万个口罩都将批次丢弃,最后该名工读生不但遭到解雇,口罩公司也可能会提告要求赔偿一切损失。

友情链接: